Menù Pasqua e Pasquetta


La primavera è arrivata e il nostro orto comincia a produrre le nostre verdure, i campi intorno ci regalano gli asparagi e il finocchietto selvatici e i mandorli sono in fiore. Ci lasciamo alle spalle il lungo e piovoso inverno.  Il nostro menù di Pasqua e Pasquetta è ispirato a questo momento di rinascita della natura, ricco in colori e profumi.

Sarà un piacere accogliervi e trascorrere insieme a voi una piacevole Pasqua e Pasquetta.

Domenica 5 aprile – Pranzo di Pasqua

ANTIPASTO

Assaggi misti di antipasti della casa

PRIMI PIATTI

Sformatino di fettucce all’uovo, con carbonara di asparagi selvatici e polline di finocchietto

Paccheri lunghi, farciti con ragù di manzo, su crema di piselli e salsa alle erbe

SECONDI PIATTI

Filetto di manzo arrosto, con fonduta di porri e carote ,patate con burro speziato

Fagottini di pollo con spinaci novelli, prosciutto cotto di maiale nero, mozzarella di bufala

Agnello alla brace profumato con menta e rosmarino

DESSERT

Cassatina di ricotta, Torta al cioccolato, Gelo agli agrumi con fragole

 

e.28,00 vini e bevande esclusi

 

Lunedì 6 aprile – Pranzo Rustico di Pasquetta

ANTIPASTI

Focacce Ragusane e Arancine,

Crocchette di patate e mandorle

Caponata

Formaggi ragusani con confetture di nostra produzione e miele ibleo

Salumi chiaramontani

Parmigiana di melanzane

Ricotta al forno.

PRIMO

Lasagne di pasta fresca al ragù

SECONDO

Grigliata mista di carne alla brace:

galletto ruspante – spiedini – salsiccia – agnello

Patate al forno

DESSERT

Gelo alla frutta

Cannoli di ricotta

23.00 euro, vini e bevande inclusi