Auguri! I nostri menù di Pasqua e Pasquetta 2017


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La primavera è arrivata e presto sarà Pasqua. Per chi vorrà festeggiare con noi questi giorni di festa abbiamo pensato a due menù che guardano alla tradizione e alle bontà del nostro orto che comincia a regalarci tante cose buone.

PRANZO di PASQUA 2017

ANTIPASTO

Micro impanata pasquale

Carciofi con salsa allo yogurt ed erbette

Scaccia Ragusana con ricotta e cipollotto

Peperone “cornetto” farcito ai pistacchi

Zucchine marinate, pomodori datterini, mozzarella di bufala, uovo di quaglia

Tacchino affumicato con riduzione di aceto balsamico e fragole

PRIMI PIATTI

Risotto con punte di asparagi selvatici, crema di rape rosse e ricotta

Cavati alle ortiche in “cocotte” con zucchine, mozzarella di bufala, pomodori e menta

SECONDI PIATTI

Galletto di campagna con carotine in agrodolce,

Costoletta di agnello con spinaci novelli saltati

Bollito di manzo

DESSERT

Cassatina di ricotta

Tortino al cioccolato con salsa di frutti rossi

Crema rustica con savoiardo e marsala all’uovo

 

30,00 Euro vini e bevande escluse

 

MENU’ RUSTICO di PASQUETTA 

ANTIPASTO

Assaggi misti di antipasti della casa

PRIMI PIATTI

Cavati alla norma di zucchine

Ravioli farciti con parmigiana di melanzane su passato di pomodoro e mozzarella

SECONDO PIATTO

Grigliata mista di carni alla brace con patate al forno

DESSERT

Raviolo di ricotta fritti, tortino al cioccolato, cannolino alla crema

 

23,00 Euro vini e bevande inclusi