L’Orto


Le nostre ricette, ricche in sapore, colori e profumi, seguono il mutare delle stagioni.

Limitiamo il ricorso alla conservazione e garantiamo tutta la bontà di una materia prima appena raccolta. Acquistiamo presso aziende agricole biologiche certificate ciò che il nostro orto produce in maniera limitata. Per tutti gli altri ingredienti quali carne, formaggi, farina, olio abbiamo fatto una selezione accurata tra i produttori della zona.

I nostri fornitori

  • Azienda Agricola f.lli Guastella. C.da Targitella, Ragusa
  • Azienda Agricola Magazzè. C.da Magazzè, Ragusa
  • Caseificio Giurdanella. C.da Parabuto, Ragusa
  • Azienda Agricola Biologica f.lli Ferrera. C.da Gaddimeli, Santacroce Camerina
  • Albabio. C.da Ferrante, Marina di Ragusa
  • Azienda Agricola Pianogrillo. C.da Pianogrillo, Chiaramonte Gulfi
  • Apenera. Via M.T. Di Calcutta, Ragusa
  • Dipasquale formaggi. C.so Italia, Ragusa
  • Macelleria Massari. C.so Italia, Ragusa
  • Giuseppe Rosso. zona ind.le, Ragusa
  • Salumificio il Chiaramontano di Massimiliano Castro. zona ind.le, Ragusa