Le ricette siciliane di un tempo. Nuovi abbinamenti.
La nostra cucina vi parla di stagionalità e territorialità, senza perdere audacia. Parla della natura che ci circonda, dei sapori e dei profumi della nostra isola. Vi racconta di ingredienti sani, freschi e locali, spesso a km0, che trovano nuova vita grazie ad abbinamenti eleganti, arditi alla vista, eccellenti al palato. Piatti che fanno della semplicità la loro perfezione.
La Sicilia è la terra della buona tavola: noi ci ispiriamo ai segreti della nonna, li abbiniamo a ciò che la natura ci offre in ogni periodo dell’anno e creiamo per voi proposte culinarie eleganti e dal gusto pieno.
Accanto al ristorante, la pizzeria, che si mantiene fedele alle nostre scelte: pizze tradizionali convivono con pizze stagionali, per un viaggio tra i sapori della nostra tradizione.
Infine, il barbecue, il nostro fiore all’occhiello: la carne e il pesce cotti alla brace sprigionano un piacere puro, primordiale, che abbandona ogni fronzolo culinario in eccesso per esaltare la materia prima.